!! На солнечный Кипр - теперь до декабря !! Зима-2020/21 : До 31.10.2020. 1-й взнос - от 50 EUR / чел. !! /// !! Лето-2021 : До 31.12.2020. - скидки раннего бронирования и бонусы, 1-й взнос - от 50 EUR / чел. !! /// !! Новики Зимы-2020/21 : Гран-Канария, Маврикий и Занзибар !!

 Италия: Рим

Adriatic Coast - Riccione, SICILIA CEFALU`, SICILIA-SIRACUSA, Бормио, Валь-ди-Фасса, Доломити-ди-Брента, Калабрия - Бриатико, Калабрия - Вибо Марина, Калабрия - Замброне, Калабрия - Ламеция, Калабрия - Мыс Ватикано, Калабрия - Паргелия, Калабрия - Пиццо, Калабрия - Реджо-ди-Калабрия, Калабрия - Тропеа, Кампителло, Канацеи, Кронплатц, Ливиньо, Марке, Неаполь, Рим, Римини, Сардиния, Сицилия - Джардини-Наксос, Сицилия - Катания, Сицилия - Летоянни, Сицилия - Марина д'Агро, Сицилия - Мессина, Сицилия - Ното, Сицилия - Рагуза, Сицилия - Санта-Флавия, Сицилия - Сиракузы, Сицилия - Таормина, Сицилия - Чефалу

 

 

Вечный город, куда ведут все дороги, где можно прожить всю жизнь за одни каникулы длиной в день или потеряться на несколько недель. Концентрация достопримечательностей в Риме достигает таких величин, что всего через пару часов в этом городе сердце и мозг бедного туриста начинают отказываться вмещать новые. Поэтому провести в Риме день-два — просто преступление. Сюда можно приезжать, и приезжать, и приезжать. Главное — отдавать себе отчет в том, что Рим — это не Италия. Считайте, что это отдельное государство или даже отдельный мир. Рим чудовищно стар и навсегда молод, он видел расцвет и падение одной из величайших цивилизаций планеты. Неудивительно, что весь его исторический центр объявлен объектом Всемирного наследия человечества.

Один из самых посещаемых туристами городов мира, Рим в его классическом, «старом» обличье может показаться кому-то даже не слишком привлекательным. Чаще руин однообразно песчаного цвета, на которые натыкаешься повсюду в центре, натыкаешься только на гостей города, которые запруживают улицы многоголосой толпой и постоянно лезут в кадр. Но за пределами всего этого безумия, за границами Нового центра, Ватикана, Старого Рима, Северного центра и района Колизея, заинтересованных путешественников по-прежнему ждут скрытые сокровища.

К примеру, очаровательные набережные и узкие мощеные улицы района Трастевере, вдохновлявшие де Кирико, современный центр художественной культуры Рима. Или район Авентино-Тестаччио, таящий массу сюрпризов (и массу превосходных ресторанов) вдали от хоженых троп. Или Номентано, что позади вокзала, с активной ночной жизнью в Сан-Лоренцо.